2. Trail Römische Weinstraße

4 LLG-Starter und 3 Finisher beim 25km Römerbergtrail an der Mosel. Am Samstag 02.08.2014 gingen die Langstreckler bereits um 6:00 Uhr in Riol nahe Trier auf die 85 km lange Strecke, die Martin Schedler souverän in unglaublichen 8:12 h dominierte. Eine ausserordentliche Leistung ! Naina Ehwein, Tanja Helmes, Bernd Hellbrück und Marco Egger gingen um 7:52 Uhr ! auf die Kurzstrecke über 25km. Vom Sportplatz oberhalb des Moselörtchens Riol galt es in ständigen auf und ab satte 1000 Höhenmeter zu überwinden. Steile Anstiege wurden mit teilweise tollen Aussichten belohnt. Es musste auch geklettert werden.
trw1
Marco knickte auf einer Bergabpassage bei km 11 heftig um und musste das Rennen mit dickem Fuss leider vorzeitig beenden. Tanja und Bernd liefen vom Start weg gemeinsam und kamen nach unterhaltsamen 3:28 h höchst zufrieden und gesund ins Ziel.
Naina lief ebenfalls nahezu das komplette Rennen mit einer Lauffreundin zusammen und beendete den Lauf in 4:22 h. Müde aber zurecht stolz auf die eigene Leistung konnten sich die Finisher über das wohlverdiente Shirt freuen. Eine tolle Leistung auf einer wirklich höchst anspruchsvollen Strecke. Bravo !