6. Hochwaldmarathon in Schillingen, 05.09.2015

Spiridon sei Dank. 4 wackere blaue auf Männchenjagd.

Die Anreise nach Schillingen bei heftigem Regen lies zunächst leichte Zweifel aufkommen, doch pünktlich zum Start entspannten sich die Wetterlage und die Minen unseres Quartetts . Die Strecke führte die Läufer überwiegend asphaltfrei über 2 abwechslungsreiche Runden durch den Hochwald. Mit ordentlich Profil und über viele wurzeligen Pfädchen ging es vorbei am Keller Stausee, zur Ruwerquelle und über den Knüppeldamm ins Hochmoor. Zumeist war die Strecke identisch mit dem Saarhunsrücksteig. Und der ist auch trocken nicht ganz einfach. Unsere Läufer hatten sich das Rennen perfekt eingeteilt und liefen ein konstantes Rennen.  Roland gewann die interne LLG Wertung souverän in 4:10 Stunden. Sandra, Tanja und Marco kamen zeitgleich in 4:37 Stunden (2:19/2:18) ins Ziel und alle sicherten sich das begehrte Hochwaldmännchen. Hochverdient !