36. Sander Straßenlauf in Kaiserslautern, 29.07.18

Spitzenzeiten in der Pfalz! 9 Läufer der LLG nutzten die superschnelle Strecke in Kaiserslautern. Und wie sie sie nutzten. Ganz weit vorne auf Gesamtplatz 2 im Zieleinlauf erlief sich Christopher in 33:09 min. eine tolle neue PB. Lediglich ein Läufer der TG Telis Regensburg (ein Spitzenverein in der deutschen Laufscene) war von Christopher nicht zu schlagen. Die 33:09 sind die 2. beste Zeit, die jemals in der LLG gelaufen wurde. Chapeau!

Christopher Gesamt 2.

Dahinter platzierten sich Christian in 41:09 min. nach langer Verletzungspause und Jörg Kohler in 44:36 min. auf Platz 8 und 6 ihrer AK.  Jörg Dresen hatte es im Training etwas langsamer angehen lassen und lief promt PB und mit 44:49 min. zum 1. Mal unter 45 Minuten. Herzlichen Glückwunsch.

Und was macht Laura? Nach Alltime Best über 5 km in der Habach jetzt der Ritterschlag mit Alltime Best über 10 km. Gesamt Platz 5 bei den Frauen und Platz 4 in der AK WHK in genau 42:00 min. Laura und Christopher pushen sich gegenseitig zu Bestleistungen. Ebenfalls PB lief Stephanie in 43:33 min. was zusammen mit Tina, die die AK W40 für sich entschied zu Platz 2 in der Frauen-Mannschaftswertung reichte. Simone nach langer Verletzungspause gab einen guten Einstand in 1:03:20 h und Katrin vervollständigte im 5 Km Lauf mit AK Platz 4 den sensationellen Auftritt der Blauen in der Pfalz. Einfach eine geile Truppe.