18. Bärenfels Heiligabendlauf in Neubrücke (Pfalz), 24.12.2019

Die Bären sind los – und das an Heiligabend 🎄🎄🎄

Mittlerweile ist es schon Tradition, dass unsere LLG an Heiligabend am Bärenfelslauf bei unseren Nachbarn in der Pfalz teilnimmt. Angeboten werden zwei Distanzen – zum einen die Kurzstrecke mit 8,5 km und zum anderen ein Marathon. Da kann man schon mal vorab die Kalorien der Weihnachtsfeiertage verbrennen 😉

Kurzstrecke 8,5 KM

Auf die Kurzstrecke gingen 8 LLG`ler. Darunter auch Neu-LLG-Mitglied Frederik Rodner. Er und seine Eltern Thomas und Birgit machten den Lauf gleich mal zum Familienevent. Obwohl es nass war, hat der Lauf allen Teilnehmern Spaß bereitet. Und alle unsere weiblichen Teilnehmer schafften es aufs Podium für die Altersklasse!!! Herzlichen Glückwunsch! Toll gemacht!

Marathon

Auf der Marathonstrecke starteten heute Marco, Sandra, Manni und Werner.

Bei Dauerregen war die profilierte Strecke mit rund 1000 Höhenmetern nicht ganz einfach. Die 5 Runden verlangten körperlich und mental einiges ab. Marco konnte jede Runde etwas zulegen und sicherte sich am Ende den Gesamtplatz 2. Sandra hatte zwischendurch einen kleinen Hänger, konnte sich aber wieder erholen und einen flotten Zielsprint hinlegen. Manni lief souverän konstant. Werner biss sich eisern durch und konnte die letzte Runde sogar regenfrei laufen.