2. Signal Iduna Crossduathlon in Aschbach, 16.10.2022

Harter Kampf um Gesamtsieg

Am vergangenen Wochenende veranstalteten unsere Freunde der LTF Theeltal bereits zum zweiten Mal ihren Crossduathlon, in dessen Rahmen auch wieder die Landesmeisterschaften ausgetragen wurden.

Nachdem sich Daniel Weber im vergangenen Jahr am Bostalsee dem Konkurrenten Becker nach einen Überholmanöver auf der Zielgeraden nur ganz knapp geschlagen geben musste, bot sich am Sonntag endlich die Chance auf eine Revanche. Beim ersten Lauf über 4 km konnte Becker noch gut eine Minute herauslaufen. Dies ließ Daniel aber nicht auf sich sitzen. Auf der anschließenden Radstrecke (13 km) konnte Daniel mit einer riskanten Aufholjagd gut 2 Minuten herausfahren. Auch beim abschließenden Lauf über 1,5 km ließ er den Konkurrenten nicht mehr an sich heran und konnte das Rennen so mit 58:43 min. klar für sich entscheiden. Mit dem Gesamtsieg war ihm natürlich auch der Meistertitel in der Altersklasse sicher. Gratulation zu Titel Nr. 2 in dieser Saison! 🙂

Heiko Scheidt lieferte mit 01:18:46 h ebenfalls ein tolles Ergebnis ab, ebenso wie Holger Schmidt, der mit 01:25:20 h den 3. Platz in der AK nur um wenige Sekunden verfehlte.

Gut gemacht Jungs!

16. GO! Halbmarathon in Saarbrücken, 16.10.2022

Heike Ehl befindet sich aktuell in der letzten Zügen der Vorbereitung auf den Frankfurt Marathon und nutzte den Halbmarathon in Saarbrücken am Sonntag spontan, um noch einen letzten langen Trainingslauf zu machen (auch wenn sie bekanntlich eigentlich gar keine langen Läufe braucht 😉 ). Nach 10 km Einlaufen, ging es mit 87 weiteren Läuferinnen und Läufer auf die Halbmarathon-Runde durch die Saarbrücker City und an der Saar vorbei bis zum Ziel an der Kongresshalle. Mit einer Endzeit von 01:44:56 h und Platz 1 in der AK (Gesamtplatz 8) ein durchaus gelungener Vorbereitungslauf! Wir sind gespannt wies weiter geht!