39. levoBank Stadtlauf in Lebach, 28.06.2024

Gesamtsieg im Herzen des Saarlandes

Im Rahmen des „Theelfeschds“ fand am Freitag in Lebach wieder der Stadtlauf statt, bei dem wir über 5 km und 10 km auch wieder mit einigen Startern vertreten waren.

Schnupperlauf – 5 km

Schnellster über 5 km war Jonathan Anschütz, der nach 20:54 Minuten das Ziel erreichte. Ihm folgten Stefan Weber mit 21:52 min., Jenny Martin mit 22:50 min. und Nicklas Weber mit 26:03 min., der damit eine neue persönliche Bestzeit aufstellte.

Hauptlauf – 10 km

Auf der 10 km-Strecke war Christopher wieder eine Klasse für sich. Mit 34:10 Minuten ließ er der Konkurrenz keine Chance und sicherte sich mit einem Vorsprung von über 80 Sekunden überlegen den Gesamtsieg und damit natürlich auch den AK-Sieg. Da im Rahmen der Veranstaltung zum ersten Mal auch die offenen Lebacher Stadtmeisterschaften ausgetragen wurden, darf sich Christopher zudem auch noch über den Titel Stadtmeister freuen. 1A!

Gesamtsieg für Christopher!

Ihm folgte Hendrik, der ebenfalls noch eine Top10-Platzierung erreichen konnte und sich Platz 3 in der AKM30 sicherte. Eric ist nach längerer verletzungsbedingter Pause wieder zurück im Wettkampfgeschehen, sicherte sich direkt Platz 1 in seiner AK und erreichte zeitgleich mit Andreas das Ziel.

Daniela mit AK-Sieg beim ersten Lauf im blauen Trikot

Daniela konnte endlich ihren ersten  Lauf für die LLG absolvieren, nahm sich dabei ein Beispiel an Eric und sicherte sich ebenfalls Platz 1 in der AK, genau wie Nicole, die wenige Minuten später das Ziel erreichte.