Saarlandmeisterschaften 5000m in St. Wendel, 09.06.2018

Philippe holt Bronze

Das schwüle und wechselhafte Wetter machte das Rennen am Samstag Abend nicht einfacher. Mit fast einer Stunde Verspätung fiel der Startschuss zum 5000m-Lauf im Sportzentrum St. Wendel. Nur 3 Läufer wagten sich – allesamt Grantaten. Tobias Blum, Alex Bock und unser Philippe Weingarth. Philippe ging „moderates“ Tempo 3:20/km an. Die beiden anderen ebenso. Alex setzte sich nach 5 Runden im Zwischenspurt vom Duo ab. Tobi blieb bis km 3 bei Philippe, gab dann aber Vollgas und sicherte sich noch den Sieg. Philippe lief einfach seine Pace konstant weiter und kam nach 16:37 als Dritter ins Ziel. Vom Rennen und der Zeit etwas unzufrieden kann sich Philippe immerhin über Bronze bei der Saarlandmeisterschaft freuen.

Für die meisten (eigentlich alle bis auf 2) im Verein, ist die Zeit sowieso utopisch.

Glückwunsch Du Granate !

Vom Rennen lagen bei Redaktionsschluss keine Bilder vor. Daher ein willkürliches – aber doch passendes Titelbild. In genau 6 Wochen startet unser 6-Stundenlauf in Illingen. Anmeldungen sind noch möglich 🙂