22. Saarlouiser Altstadtlauf, 15.08.18

Mal wieder großes Kino in Saarlouis!
Die LLG läuft von Erfolg zu Erfolg. Beim Altstadtlauf wurden die vorderen Plätze wieder von unseren Läufern belegt.

Im 4,5 km Jedermannslauf gingen Lukas Dresen, Nicole Houy und Bernhard Hellbrück an den Start. Lukas belegte Rang 3 in der MJ U16 in 25:12 min. Philippe lief sich mit Ehefrau Stefanie für den Hauptlauf warm.

Zum Hauptlauf waren die Bedingungen optimal, aber die Strecke wie gewohnt verwinkelt und zwei deftige Steigungen. Zudem standen im Ziel 150 m mehr als die 10 Km auf Philippe`s Uhr.
Aber das alles war kein Hindernis, um hervorragende Zeiten und Platzierungen zu erlaufen. Alexander in seinem ersten 10 km Lauf für die LLG unterbot in 57:25 min. deutlich die Stundenmarke. Susanne nach langer Wettkampfpause direkt aufs Treppchen in der W50 und Daniela ebenfalls mit dem 3. Platz AK W35 und PB zogen nach.
Den Altersklassensieg in der weiblichen Hauptklasse errang Laura und belegte einen schönen 7. Gesamtplatz. Bei unseren beiden Knallern ging die Führung hin und her. Zuletzt musste sich Christopher im 338 Teilnehmer starken Feld nur einem anderen Läufer geschlagen geben und direkt dahinter lief Philippe als Gesamtdritter ein. Dass es für die beiden zu Altersklassensiegen reichte, für sie ein schöner Nebeneffekt.

255.38.M45Alexander Gindorf57:25PB

Alle 12 Starter haben ihre Sache mal wieder gut gemacht und seien herzlichst beglückwünscht!