5. Hunsbuckeltrail (HubuT) in Laubach (Pfalz), 20.08.2023

Hitzeschlacht im Hunsrück

Auch bei der 5. Auflage war unsere LLG sehr gerne am Start. Familie Blaß schickte bis auf die Mama alle Familienmitglieder ins Rennen. Ein echt starker Auftritt !

Hubut-Half Trail 42km

Zum ersten Mal wurde die Mittelstrecke auf Marathondistanz erweitert. Mit rund 1000 Höhenmeter und 30 Grad im Schatten ein wahrlich dickes Brett. Um 9:30 Uhr ging es für die rund 120 Teilnehmer auf die huwwelische Runde. Zum Glück viel im Wald. Hanno ging ambitioniert ins Rennen und lag lange Zeit auf Kurs. Ein Treppchenplatz schien möglich – doch nach gut 20 km war die Luft raus und Hanno musste das Tempo drosseln. Am Ende stand die Uhr bei 4:13:56. Platz 6. Starker Einsatz !

Marco und Marlene übten für den Sonut-Trail Anfang September und gingen etwas lockerer an – litten aber nicht weniger an den Temperaturen. Das Wasser wurden meist knapp bis zur nächsten VP. Am Ende waren beide mit dem Ergebnis zufrieden.

Marco 5:04:49 (Platz 19.) und Marlene 5:59:05 (17. Frau) freuten sich über kühle Zielgetränke. Prima.

Hubut Short Trail – 12 km

Nicole Houy ist Dauergast in Laubach und war auch in diesem Jahr wieder auf der anspruchsvollen Kurzstrecke aktiv. Nicole kam prima voran. 1:28:10 bedeuten PB und Platz 43. Sehr gut.

Kinderläufe:

Bambini 300 Meter: Taio Blaß siegte souverän in 1:02 min. Platz 1.

Kinder 700 Meter: Inga Blaß sicherte sich in 3:14 min einen prima Rang 2 in der U8.

Kinder 700 Meter: Lasse Blaß belegte in starken 2:23 Platz im Gesamtfeld und Rang 2 in der U12

Lauf über 2600 Meter: Lasse Blaß hat noch nicht genug und schafft in famosen 10:16 min !!! den Gesamtsieg. Grandiose Pace. Von dem Tempo konnte der Papa heute nur träumen.

Glückwunsch der ganzen Familenbande. Glückwunsch allen Teilnehmern !

Danke an den Veranstalter für feine Pfädchen, eine perfekte Streckenmarkierung, leckere VPs und die kalten Zielgetränke. Scheen wars.