11. dm Frauenlauf in Saarlouis, 01.09.2023

Große Freude auf dem kleinen Markt

17 LLGlerinnen waren am Freitag beim Frauenlauf in Saarlouis am Start, um mit über 1000 anderen Starterinnen eine 5,8 km lange Runde entlang des Saaraltarms zu drehen. Schon während das Foto gemacht wurde, bereitete der Moderator auf den „Magic Moment“ vor, den alle beim Startschuss erleben sollten. Wir waren gespannt.

Bei optimalem Wetter ging es dann um 18 Uhr los. Stephanie konnte ihre Zeit aus dem vergangenen Jahr verbessern und sich den 3. Platz im Gesamtfeld sichern. Wenige Minuten später erreicht Noen Katrin und Daniela, die sich nach längerem, verletzungsbedingtem Ausfall nun mit 27:17 min. im Wettkampfgeschehen zurückmeldet, zusammen das Ziel. Auch Laura belegte noch einen Platz unter den TOP30.

In der Teamwertung, in welcher immer die jeweils 2 schnellsten Läuferinnen eines Teams gewertet wurden, konnten sich Stephanie und Katrin zudem den 2. Platz sichern.

Sowohl Birgit, als auch Margit, Monika, Andrea und Elke konnten ihre Zeiten aus dem Vorjahr (teils deutlich) verbessern und auch alle anderen hatten wie immer Spaß auf der Strecke.