16. Nachtwächterlauf in Ottweiler, 09.12.2023

Bestzeiten trotz Sauwetter

Nach 4 Jahren Pause war der Nachtwächterlauf am Wochenende endlich zurück. Leider nicht bei den besten Bedingungen. Es regnete den ganzen Samstagnachmittag, auch zum Start wurde es nicht besser. Die 288 Starter – darunter 21 LLGler – auf den Distanzen über 5 km und 10 km ließen sich vom Wetter nicht abschrecken. Und das hat sich für manch einen auch gelohnt.

5 km

Auf der Kurzstrecke waren Jana und Jonathan, der eine neue persönliche Bestzeit aufstellte, unsere schnellsten Läufer. Neue persönliche Bestzeiten gab es auch für Eric und für Linda, die ihren ersten Lauf für die LLG absolvierte. Willkommen im Team! 🙂

10 km

Auch auf der längeren Strecke wurde ordentlich angeliefert. Schnellste LLGler waren dort Christopher bei unseren Männern und Stephanie bei unseren Frauen. Neue persönliche Bestzeiten erzielten Josef, Eric und Anna. Philippe konnte sich beim Heimspiel den AK- Sieg sichern, ebenso wie Erhard. Christian, Stephanie, Markus, Anna und Doro schafften es jeweils auf Platz 2 in der AK, Josef auf AK-Platz 3.

Gleich 6 neue persönliche Bestzeiten – Ein starker Auftritt, beim erst zweiten Lauf in der noch jungen Saison 2024!