14. OIE Nahe-Crosslauf-Serie – Lauf 3 in Oberbrombach, 13.01.2024

Doppelsieg in der Pfalz

Hanno und Lasse Blaß waren am Samstag beim 3. Lauf der Nahe-Crosslauf-Serie am Start, die in diesem Jahr erstmals auf 6 Läufe erweitert wurde. Dabei hat unser Duo bei dem Ausflug in die Pfalz auch wieder ordentlich abgeliefert.

Lauf der U14//U16 – 1240 m

Lasse lief beim Lauf der U14/16 in diesem Jahr zum ersten Mal die große Runde und zeigte wieder eindrucksvoll, dass er auch die ältere Konkurrenz im Griff hat – nur ein Läufer der M14 war schneller! Mit Platz 2 im Gesamteinlauf, sicherte sich Lasse in 05:10 min. damit auch den Sieg in der AK M12.

Mittelstrecke – 3700 m

Auch Papa Hanno ging es flott an und ließ auf der Mittelstrecke der Konkurrenz keine Chance. Mit 14:57 Minuten blieb er als einziger Starter unter 15 Minuten und sicherte sich mit deutlichem Abstand auf den Zweitplatzierten den Gesamtsieg über die 3700 m.